您当前的位置:长城网>>平乡新闻网>>名人名企

邢台欧美亚车业(集团)有限公司

http://www.hebei.com.cn 2014-05-05 16:05 长城网

  邢台欧美亚车业(集团)有限公司地处全国最大的自行车零件生产基地,境内地理位置优越,环境优美,且连接京广、京九两大干线邢清高速公路,交通十分便利、顺畅。

  本公司所生产的欧美亚牌自行车、童车、鞍座、脚蹬、链轮曲柄、前后轴、中轴、销钉、车筐等八大系列,近百个品种,畅销全国二十多个省市,并远销欧美东南亚三十多个国家和地区。

  本公司下属童车厂,聚集了一批专业从事童车研究设计、开发市场制造的人员,始终坚持以优质的新品种、新款式主导市场。

  我公司生产工艺先进,质量管理严密,技术力量雄厚,检测设备齐全,并以灵活经营的方式、优质廉价的产品、周到的服务和信誉、用户至上的原则为宗旨,愿与您携手共创美好的明天。

关键词:公司,童车

稿源: 平乡新闻网
责任编辑:龚磊
平乡县位于河北省南部。总面积406平方千米。总人口28万人(2004年)。县政府驻丰州镇中华路。平乡县地处太行山东麓,华北平原南部,总面积406平方公里,人口26万,辖14个行政村。县城西距京广路50公里,京深高速公路40公里,东距京九铁路50公里。平乡县历史悠久,源远流长。古今地名,都......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1